Skip to main content
Camping Gorges du Verdon » Avis des clients

Avis clients

Route Napoléon RD 4085,04120,Castellane
8.3
10
1190

Camping Ciela Village - Terra Verdon

Note moyenne sur 1190 avis

Emplacement 7.8/10
Restauration 7.4/10
Sanitaires 7.3/10
Accueil 8.7/10
Piscine 7.1/10
Animation 7.4/10
Mobil Home 8.8/10
Propreté de votre logement 8.8/10
Camping Ciela Village - Terra Verdon
9 10

Camping propre et calme notre sejour s'est bien passé, les prestations proposées sont attrayantes. Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Terra Verdon :

Merci beaucoup Annick pour votre super avis :) A très vite dans le Verdon! L'équipe Terra Verdon
Le 27/09/2023


Expérience du 09/09/2023
Publié le 27/09/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
5 10

Restaurant très bon mais accueil plus que déplorable. Très bel espace aquatique avec toboggans dommage piscine du haut pas chauffé comme indiqué. Impossible de joindre quelqu'un après 1h du matin, dommage car nos voisins faisait un bruit monstrueux et impossible de dormir... Bon accueil à la réception. Malheureusement nous ne reviendrons pas car pas à la hauteur de ces 4 étoiles. Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Terra Verdon :

Bonjour Mélodie, merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis! Nous prenons bien en compte vos remarques et ferons remonter cela au gérant du restaurant.. Au plaisir, L'équipe Terra Verdon
Le 27/09/2023


Expérience du 25/09/2023
Publié le 26/09/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
10 10

Parfait camping au top Nous y sommes allés 4 nuits Tout est parfait Acceuil, sanitaires , environnement emplacement, situation géographique, piscine , restaurant, Merci encore Nous ne connaissions pas Cieallavillage mais nous y retournerons. Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Terra Verdon :

Bonjour Isabelle, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre entière satisfaction, merci beaucoup pour votre message :) Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir au sein de notre établissement! À bientôt, L’équipe Terra Verdon
Le 27/09/2023


Expérience du 25/09/2023
Publié le 26/09/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
9 10

Camping accueillant, calme en cette période (hors vacances scolaires), bien équipé (espace aquatique, ..) Flag

Expérience du 23/09/2023
Publié le 25/09/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
7 10

Koude douches Receptie heel goed, sprak goed Engels. Zwembad was top, met regen ook overdekt. 1 nadeel van de paar dagen verblijf hadden we steeds koude douches. Gemeld bij receptie en bij werknemer. Niets aan gedaan helaas. Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Terra Verdon :

Beste Ine, Hartelijk dank voor de feedback. Leuk dat u genoten heeft van het zwembad! We snappen het niet goed van de douches! De douches zijn altijd warm en als er een probleem is van koude douches, wordt dit steeds gelijk opgelost!! We snappen niet wat er gebeurd is want andere klachten hebben we niet gekregen. In elk geval onze excuses hiervoor. Met vriendelijke groeten Team Terra Verdon
Le 23/09/2023


Expérience du 20/09/2023
Publié le 21/09/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
7 10

Mini séjour Beau camping, très propre, personnel très sympa. Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Terra Verdon :

Bonjour ! Merci beaucoup pour cet avis positif:) Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour un prochain séjour! L'équipe Terra Verdon
Le 24/09/2023


Expérience du 20/09/2023
Publié le 21/09/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
10 10

Superbe camping Top! Biensur en septembre.personnel dispo et sympa .très bel endroit.superbe piscine.Pour les sanitaires tres propre et eau très chaude. Manque juste unsèche cheveux dans le bloc douche.Le rêve pour les camping-caristes!! Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Terra Verdon :

Bonjour ! Merci beaucoup pour votre votre avis ! Nous sommes ravis que ayez profité de votre séjour sur notre camping. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! L'équipe Terra Verdon
Le 24/09/2023


Expérience du 18/09/2023
Publié le 20/09/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
8 10

Cela se passait bien hélas nous avons perdu a ne pas connaître toutes les activités , très bon accueuil, hélas les mobiles homes trop rapprochés en vis a vis .Merci pour tout . Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Terra Verdon :

Bonjour Corinne merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis :) Les activités proposées par le camping sont affichées sur tous les points info du camping et vous avez à disposition à la réception 2 fascicules détaillant les activités disponibles aux alentours de Castellane. N'hésitez pas , la prochaine fois, à venir vous renseigner à la réception. En espérant vous accueillir une nouvelle fois, prochainement. Cordialement L'équipe Terra Verdon
Le 24/09/2023


Expérience du 18/09/2023
Publié le 20/09/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
10 10

Vacances trop courtes Excellent accueil, personnel souriant et disponible. Séjour très agréable dans un cadre magnifique. Je recommande vivement. Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Terra Verdon :

Bonjour Pascal et Roselyne! Merci beaucoup pour cet agréable avis :) Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour de prochaines vacances! A très vite, Héloïse - La Réception
Le 24/09/2023


Expérience du 17/09/2023
Publié le 19/09/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
8 10

Dommage que les événements sportifs populaires comme la coupe du monde de rugby ne soient pas retransmis au bar Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Terra Verdon :

Bonjour Pierre, merci pour votre avis :) Nous proposons des animations jusqu'au 13 Septembre et avons diffusé le premier match de la coupe du monde.. Il est vrai qu'après cela nous n'avons plus d'animateur et étant donné qu'il n'y a pas de télé au restaurant + peu de clients présents nous n'avons pas pu la diffuser plus que ça... Nous espérons tout de même que vous avez passé un bon séjour chez nous et serons ravis de vous accueillir à nouveau! A très vite, L'équipe Terra Verdon
Le 19/09/2023


Expérience du 16/09/2023
Publié le 17/09/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
8 10

Jammer dat vrijwel alle actviteiten buiten de hoofdcamping geplaatst zijn daarmee wordt het minder camping en meer bungaliw park. Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Terra Verdon :

Beste Dick, Bedankt te tijd te hebben genomen om te antwoorden! We snappen niet goed wanneer u zegt "de hoofdcamping". Er is maar 1 camping. Aan de rechterkant van het zwembad en het restaurant zijn de huisjes en aan de linkerkant hebt u meer dan 100 staanplaatsen. Wanneer er geen staanplaatsen zijn kan u spreken van een bungalowpark, wij blijven en willen ook een echte camping blijven! Hartelijk dank voor jullie komst! Met vriendelijke groeten Team Terra Verdon
Le 19/09/2023


Expérience du 16/09/2023
Publié le 17/09/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
10 10

sejour septembre Très bon accueil . L'endroit est très agréable, le camping est très bien entretenu le logement ciela confort spacieux, lumineux et répondant à nos attentes Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Terra Verdon :

Un grand merci pour ce super avis Nicole! Au plaisir de vous revoir dans le Verdon, L'équipe Terra Verdon
Le 19/09/2023


Expérience du 16/09/2023
Publié le 17/09/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
9 10

Je recommande Super camping, un mobil Home très propre et un personnel chaleureux et compétent Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Terra Verdon :

Merci Yvon pour votre super avis! :) Nous sommes ravis de vous lire et espérons vous revoir bientôt lors de prochaine vacances dans le Verdon! A très vite, L'équipe Terra Verdon
Le 19/09/2023


Expérience du 16/09/2023
Publié le 17/09/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
9 10

Accueil et personnel très sympathique Accueil très sympathique Personnel souriant, accueillant et professionnel Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Terra Verdon :

Bonjour Dedpat! Merci pour ce super avis! :) En espérant vous revoir bientôt lors d'un prochain passage dans le Verdon. A très vite, L'équipe Terra Verdon
Le 19/09/2023


Expérience du 16/09/2023
Publié le 17/09/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
7 10

Het was lekker rustig hier half september, met mooie zwembaden en lekker vers brood in de ochtemd! Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Terra Verdon :

Beste Irma, Bedankt voor deze feedback, De camping is inderdadd heerlijk rustig in september! Leuk dat u ervan genoten heeft. MVG Team Terra Verdon
Le 19/09/2023


Expérience du 14/09/2023
Publié le 17/09/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
7 10

Bon séjour à Ciela village Très beau chalet bien entretenu, piscine sympa légèrement fraîche malgré tout ! Il manque une petite épicerie dans le camping. Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Terra Verdon :

Bonjour Samantha, merci pour votre avis! Notre piscine couverte est pourtant chauffée... les nuits sont fraiches c'est vrai que cela peut jouer sur la température. Nous avons une petite épicerie en réception car le supermarchés, la maison des produits de pays sont à très grand proximité du camping :) A bientôt, L'équipe Terra Verdon
Le 19/09/2023


Expérience du 13/09/2023
Publié le 15/09/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
10 10

Super RAS tout etait parfait Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Terra Verdon :

Merci beaucoup Sylvie! Comme d'habitude ce fut un plaisir pour nous de vous recevoir :) A l'année prochaine dans le Verdon! L'équipe Terra Verdon
Le 16/09/2023


Expérience du 10/09/2023
Publié le 12/09/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
8 10

Super camping Piscine très propre Camping bien entretenu Pas trop de vis à vis Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Terra Verdon :

Bonjour Sandrine, un grand merci pour votre avis! Cela compte beaucoup pour nous :) Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain passage dans le Verdon! A très bientôt, L'équipe Terra Verdon
Le 16/09/2023


Expérience du 09/09/2023
Publié le 12/09/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
8 10

Satisfait Accueil et Mobil home agréables. Espace piscine top. Il est juste curieux qu'il n'y ait pas la clim dans notre région en 2023.. la télé a été enlevée, on se demande pourquoi. Flag

Expérience du 10/09/2023
Publié le 11/09/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
10 10

Séjour reposant agréable Super comme d'habitude Flag

Expérience du 03/09/2023
Publié le 05/09/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
9 10

Tout est bien passé Pas un Avis. On était content Flag

Expérience du 04/09/2023
Publié le 05/09/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
7 10

Trop de ballon dans les piscines alors que c'est interdit. Club enfants quasi inexistant la dernière semaine d'août. Dommage surtout quand il pleut ! Flag

Expérience du 02/09/2023
Publié le 03/09/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
8 10

Bon camping mais trop aux niveaux des horaires de restauration Flag

Expérience du 02/09/2023
Publié le 03/09/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
9 10

Nous sommes très satisfaits des prestations du camping notamment le parc aquatique et les structures gonflables qui étaient toutes en service (contrairement à l'an passé à la même période). Nous venons pour notre petit-fils de 6 ans qui a adoré son séjour. Par contre le bloc sanitaire central ne semblait pas avoir été nettoyé les jours où nous y étions. Nous avons utilisé les douches du bloc plus près de l'accueil. Flag

Expérience du 01/09/2023
Publié le 02/09/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
9 10

Animation abends zu laut. Wasser im Pool eher frisch. Sonst alles top. Flag

Expérience du 31/08/2023
Publié le 01/09/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
8 10

Camping très agréable Camping avec de belles infrastructures et de belles prestations. Dommage que les salariés aient le droit de faire du bruit jusqu'à 2h du matin ! Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Terra Verdon :

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée par notre personnel. Cordialement L'équipe Terra Verdon
Le 05/09/2023


Expérience du 27/08/2023
Publié le 29/08/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
10 10

Vacances parfaites! Lieu, infrastructures, animateurs géniaux...Tout était là pour passer de trés bonnes vacances et déconnecter. Merci beaucoup.... Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Terra Verdon :

Bonjour Sabrina , Quel plaisir de recevoir un 10/10 qui témoignent de votre entière satisfaction ! Nous avons à cœur de vous proposer une expérience adaptée à vos besoins, toute notre équipe œuvre en ce sens au quotidien. Nous sommes enchantés de lire que vous avez pu en témoigner. Nous espérons que vous nous renouvellerez votre confiance. À très vite, L'équipe Terra Verdon
Le 30/08/2023


Expérience du 27/08/2023
Publié le 28/08/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
9 10

Séjour bungalow Premier séjour en bungalow pour nous. Le séjour c'est très bien passé, le bungalow est confortable. Une bouilloire et un plus grand saladier serait sympa à avoir. Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Terra Verdon :

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous somme ravis que ayez profité de votre premier séjour en bungalow. Nous prenons en compte votre remarque. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement L'équipe Terra Verdon
Le 05/09/2023


Expérience du 27/08/2023
Publié le 28/08/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
9 10

Un super camping, mobil-home parfait, un très bon accueil. Rien a redire, on a passé un très bon séjour Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Terra Verdon :

Bonjour Yohann, Nous sommes ravis que vous avez passer un très bon séjour chez nous. Nous fessons toujours le maximum pour rendre notre accueil le plus chaleureux possible. En espérant vous revoir dans notre établissement au plus vite! Amicalement, L'équipe Terra Verdon :)
Le 30/08/2023


Expérience du 27/08/2023
Publié le 28/08/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
8 10

Aout 2023 Camping parfait et piscines au top. Seul bémol au niveau du service au restaurant trop d'attente et les frites avec les hamburgers sont toutes molles par contre les pizza sont très bonnes. Nous avons eu un soucci de douche et de fenêtre bloquée les techniciens sont très réactifs. Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Terra Verdon :

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous somme ravis que ayez profité de votre séjour Nous prenons en compte votre remarque et nous la transmettons au gérant de notre restaurant. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement L'équipe Terra Verdon
Le 05/09/2023


Expérience du 27/08/2023
Publié le 28/08/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
8 10

Personnel du restaurant incompétent Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Terra Verdon :

Bonjour Yovana, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous prenons note et donnerons le mot au gérant du restaurant. Nous espérons tout de même que vous avez apprécié les plats et les pizzas qui y sont proposés :) Au plaisir, L'équipe Terra Verdon
Le 06/09/2023


Expérience du 27/08/2023
Publié le 28/08/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
10 10

Très beau camping, propre. Animations très bien et equipe d'animateurs génial !!! Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Terra Verdon :

Bonjour Sébastien, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre entière satisfaction, merci beaucoup pour votre message :) Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir au sein de notre établissement! À bientôt, L’équipe Terra Verdon
Le 06/09/2023


Expérience du 27/08/2023
Publié le 28/08/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
6 10

Problème de voisinage Globalement le séjour s est bien passé, mais j ai du changer de bungalow à la moitié du séjour à cause des nos voisins d'en face qui se retrouvaient avec leurs amis (5 familles d'après la personne de l accueil) du midi jusqu'au soir, à boire, mettre de la musique et parler fort de sujets pas adaptés à une ambiance familiale. Si je devais proposer des améliorations, je dirais: - demander au personnel de faire une simple patrouille dans toutes les allées du camping de temps en temps pour s assurer du bon comportement des clients - sachant que j ai du faire mon changement de bungalow moi même et remettre en ordre les 2 bungalows (2 bonnes heures), je me serais attendu à une compensation Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Terra Verdon :

Bonjour Nicolas, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre retour. Nous sommes désolés pour ce problème de voisinage. Nous avons notre veilleur de nuit qui fait des rondes régulièrement entre 23h et 5 h du matin. Concernant la demande de compensation, nous ne pouvons pas vous donner de compensation car la demande de changement a été faite de votre part. De plus, nous avons autorisé un changement de mobil home qui n'était normalement pas possible. A très vite, L'équipe Terra Verdon
Le 03/09/2023


Expérience du 27/08/2023
Publié le 28/08/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
9 10

Camping agréable, équipe d animation et réception très agréable et dynamique Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Terra Verdon :

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous somme ravis que ayez profité de votre séjour et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction au service accueil et animation. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement L'équipe Terra Verdon
Le 05/09/2023


Expérience du 26/08/2023
Publié le 27/08/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
8 10

1ere vacance en famille Nous avons passé 5 jours au camping Terra Verdon. Nos premières vacances en famille. Le camping est super pour séjourné en famille. Il y a beaucoup d’activités que mon fils de 1 an a pu profiter. Entre la pataugeoire, les structures gonflables, les animations nous avons eu du choix pour passer de bons moments. Le camping est calme mais bien situé nous avons visité les alentours et les lacs. Les animateurs ont été de bons conseils pour planifier nos visites. Nous séjournions en tente nous avons donc utilisé le bloc sanitaire et nous savons que c’est un points très importants. Bravo, le bloc a toujours était entretenue et propre. Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Terra Verdon :

Merci beaucoup Angèle pour ce super retour ! Nous sommes ravis que vos premières vacances en famille aient été une réussite et que vous soyez satisfait :) Au plaisir de vous accueillir de nouveau, L'équipe Terra Verdon
Le 03/09/2023


Expérience du 26/08/2023
Publié le 27/08/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
10 10

Camping tout confort Personnel très disponible et bonnes installations. Flag

Expérience du 25/08/2023
Publié le 26/08/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
9 10

Parfait Nous avons passé un excellent séjour, le mobilhome était pratique, confortable et très propre, parc aquatique idéal pour petits et grands, des animations excellentes pour enfants et adultes. Seul petit bémol pour les prix des boissons et de la restauration élevés, mais comme partout. Flag

Expérience du 25/08/2023
Publié le 26/08/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
9 10

Excellent séjour à terra verdon Nous avons passé un excellent séjour au camping terra verdon , emplacement de tente bien situé et spacieux, ombragé. Le parc aquatique très agréable. Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Terra Verdon :

Bonjour Sacha, Nous vous remercions vivement pour ce commentaire qui met en lumière nos efforts pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes :) Notre équipe est toujours heureuse de savoir qu'elle a apporté satisfaction. C'est ce que nous souhaitons garantir à chacun de nos clients. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau, L'équipe Terra Verdon
Le 03/09/2023


Expérience du 23/08/2023
Publié le 24/08/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
8 10

Séjour agréable Camping agréable et mobilhome conforme à la description. Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Terra Verdon :

Merci beaucoup Grégory ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour. A très vite, L'équipe Terra Verdon
Le 03/09/2023


Expérience du 19/08/2023
Publié le 24/08/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
8 10

Très bon séjour Camping dynamique , idéal pour les enfants avec ses nombreuses structures et animations . Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Terra Verdon :

Merci beaucoup Justine pour votre commentaire ! :) Au plaisir de vous accueillir de nouveau, L'équipe Terra Verdon
Le 30/08/2023


Expérience du 19/08/2023
Publié le 21/08/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
7 10

Vacances 2023 Le camping est très bien, le parc aquatique est vraiment agréable, plusieurs jeux pour les enfants en bas âge. Le seul point négatif est sur ma propreté de notre mobilhome, le ménage n’a sûrement pas été fait, il ne doit jamais être fait en profondeur. La vaisselle était également à refaire et plusieurs problèmes techniques : ampoules grillées, problème joint frigo, fenêtres à régler… Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Terra Verdon :

Merci Charline de nous avoir partagé votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le camping, le parc aquatique, et les jeux pour les enfants. Concernant la propreté du mobil home, nous nous excusons. Il peut y avoir certaines fois des oublis, et dans ce cas, il suffit de venir nous voir à la réception et nous vous renvoyons une équipe du ménage. Concernant les problèmes techniques, vous auriez dû aussi nous prévenir afin qu'on intervienne. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Terra Verdon
Le 03/09/2023


Expérience du 19/08/2023
Publié le 21/08/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
8 10

Ensemble satisfaisant Restauration à revoir trop d'attente pour le service entre plats dommage que le snack ouvre pas plus tôt Emplacement trop ensoleillé b22 Coupure de courant répète Équipe dynamique souriant à la disposition de chaque client en cas de problèmes Particulièrement Manu aux services techniques qui est un mec génial Cote piscine dans ensemble et bon Sanitaire top et propre mise à part le manque de pression Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Terra Verdon :

Merci Sébastien d'avoir pris le temps de nous donner votre retour ! :) Nous ferons remonter votre commentaire aux services concernés. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Terra Verdon
Le 30/08/2023


Expérience du 19/08/2023
Publié le 20/08/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
6 10

Vacances Verdon Manque d animations en adéquation avec l âge des clients le soir . Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Terra Verdon :

Merci Richard d'avoir pris le temps de nous donner votre retour. Nous sommes étonnés car les animations proposés correspondent à tous les âge : nous avons en effet un kids club pour les enfants de 5 à 12 ans, des activités pour les adolescents de 13 à 17 ans, des mini disco pour tous les enfants, des tournois sportifs la journée, des soirées karaoké, bingo, des soirées dansantes, des soirées ados... Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau :) L'équipe Terra Verdon
Le 03/09/2023


Expérience du 19/08/2023
Publié le 20/08/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
7 10

Camping bien mais.. Les plus : Personnel gentil Superbe complexe aquatique Bungalow confortable et bien climatisé. Région splendide. Les moins: Emplacements trops serrés avec beaucoup des vis à vis. Certains Emplacements non pas la place pour se garer et donc c est la galère pour passer en voiture. Allées routières beaucoup trop petites. Animation des soirées à travailler. Pas d artiste à part les brésiliens, trop d improvisations de personnes non qualifiées. Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Terra Verdon :

Bonjour Mathieu, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le personnel, le parc aquatique et votre bungalow. Nous notons vos recommandations et les prenons en compte. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Terra Verdon
Le 03/09/2023


Expérience du 19/08/2023
Publié le 20/08/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
7 10

Camping agréable, emplacement B85 spacieux. Emplacement près de la vidange qui est bruyante. Les sanitaires sont trop éloignés, un chemin d’accès entre les mobilhomes serait bien pour accéder aux sanitaires du « milieu ». Les sanitaires du « milieu » sont peu pratiques (coin vaisselle trop étroit). Des douches pour enfants manquent. Et selon notre fille de 5 ans, manquent balançoires et toboggans. Afin d’économiser l’eau, prévoir un bouchon dans les éviers et lavabos ! Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Terra Verdon :

Merci Séverine d'avoir pris le temps de nous donner votre retour :) Nous prenons bien en compte vos recommandations pour l'année prochaine. A très bientôt, L'équipe Terra Verdon
Le 28/08/2023


Expérience du 19/08/2023
Publié le 20/08/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
10 10

Au top!!! Un camping au top!! Des animateurs au service technique en passant par la cuisine le restaurant et l'équipe ménage!!!!! Nous avons passés un super séjour !! Merci à tous!!!! Flag

Expérience du 19/08/2023
Publié le 20/08/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
8 10

Super vacances Super vacances avec de belles structures. Petit bémol sur le restaurant avec un service qui laisse à désirer Flag

Expérience du 19/08/2023
Publié le 20/08/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
7 10

Manque de chaise longue va la piscine Flag

Expérience du 19/08/2023
Publié le 20/08/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
8 10

Point négatif : les enfants sont les rois dans les piscines y comprit les piscines à bulles et personne ne leur dit rien ! Il n'y a aucun interdit ! Quel dommage ! Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Terra Verdon :

Bonjour Isabelle et merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis :) Nous prenons bien en compte votre remarque et donnerons le mot à nos surveillants de baignade. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Terra Verdon
Le 20/08/2023


Expérience du 06/08/2023
Publié le 18/08/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
7 10

Bien situé Camping bien situé pour les départs de randonnées. Accueil agréable. Emplacement confort suffisamment spacieux pour un camping car. 1er sanitaire a l'entrée est correcte mais le 2 ème a éviter très sale. Dommage a avons voulu prolonger notre séjour mais suite à a problème informatique nous avons dû partir et pourtant une personne a accueil nous avez confirmé qu'il y avait de la place donc déçu sur ce point. Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Terra Verdon :

Bonjour Frédéric, merci pour votre commentaire :) Nous prenons bien en compte votre remarque concernant les sanitaires, nous passons de nombreuses fois par jour dans ces derniers, malheureusement il en va aussi du respect des autres utilisateurs. Nous sommes en effet désolés pour ce désagrément et aurions voulu vous voir rester quelques temps supplémentaire avec nous, ce n'est que parti remise! A très bientôt, L'équipe Terra Verdon
Le 20/08/2023


Expérience du 16/08/2023
Publié le 17/08/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
5 10

Geluidsoverlast in de avond Als ik geweten had dat er elke avond tot 11 uur zoveel lawaai van het entertainment gebeuren was waren we niet gekomen. . Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Terra Verdon :

Beste Anita, Hartelijk dank voor uw retour. Er is inderdaad entertainement op de camping en inderdaad niet alle mensen houden daarvan. Wij geven dit nochtans aan op onze website. Wij hopen dat un toch genot'en heeft van de mooie omgeving en het zwembad! MVG Team Terra Verdon
Le 18/08/2023


Expérience du 12/08/2023
Publié le 14/08/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
9 10

Super camping Très bon camping. Super infrastructure pour les enfants petits comme grand. Petit bémols sur le restaurant Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Terra Verdon :

Merci beaucoup Myriam pour ce super retour ! :) Nous ferons remonter votre commentaire au restaurant. A très vite, L'équipe Terra Verdon
Le 28/08/2023


Expérience du 13/08/2023
Publié le 14/08/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
10 10

Séjour Une bonne semaine passée trop vite accueil au top , animateurs au top, prestations animations au top. Secteur whouahou. énormément d’activités et de belles choses à voir. Quad, canoé, pédalo, randonnées, bateaux électriques, canyoning, parapente… Juste ça pique un peu les prix au bar 3€ une petite bouteilles d’eau cristalline, 3€ canette mais si j’ai bien compris c’est indépendant du camping. Parc de structure gonflable apprécié des enfants mais beaucoup de parents inconscients laissent leurs enfants seule y aller et faire n’importe quoi, bon certains étaient à côté et ne disaient rien mais bon . Une semaine c’est trop court mais nous rentrons heureux du choix du camping et ce secteur. Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Terra Verdon :

Merci Sabrina d'avoir pris le temps de nous donner votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil, l'animation, et la région. Nous ferons remonter votre commentaire au gérant du restaurant. Au plaisir de vous accueillir de nouveau :) L'équipe Terra Verdon
Le 28/08/2023


Expérience du 13/08/2023
Publié le 14/08/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
7 10

Bon séjour avec une équipe sympathique et engagée, mais un camping qui semble plutôt sur le déclin (1 toboggan non fonctionnel, Place du village très sale, marchés de l'escalier dans la piscine cassées, etc). Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Terra Verdon :

Bonjour Nicolas, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis :) En effet, concernant le toboggan, nous étions dans l'attente de recevoir une pièce de rechange et étions malheureusement dépendant des dates de livraisons du fournisseur et cela prend parfois du temps. Celui-ci est bien de nouveau fonctionnel! Nous avons réparés l'escalier cassé depuis :) Nous avons fait remonter l'information au restaurant concernant la propreté de la place du village afin que cela soit réglé! Au plaisir de vous revoir prochainement, L'équipe Terra Verdon
Le 06/09/2023


Expérience du 12/08/2023
Publié le 13/08/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
7 10

Une équipe qui est là pour les clients Que dire, beaucoup de travail de la part des équipes qui sont là pour leurs clients. Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Terra Verdon :

Merci beaucoup Vincent de mettre en lumière le travail de nos équipes :) A très vite, L'équipe Terra Verdon
Le 28/08/2023


Expérience du 12/08/2023
Publié le 13/08/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
7 10

Séjour du 31/07 au 12/08 Bon camping mais manque d’une vrai supérette. Des jeux pour les enfants style toboggan balançoire aurai été les bienvenus Air de jeux pas surveiller donc bcp font n’importe quoi sur les structures gonflables empêchant donc les autres enfants de jouer dommage ! Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Terra Verdon :

Merci Emilie d'avoir pris le temps de nous donner votre retour. Nous avons en effet pris la décision de faire seulement un espace dépannage à la réception et non une supérette car nous avons le casino qui est à 800 mètres du camping. Nous notons cependant votre remarque concernant le manque de celle-ci et le manque de jeux pour les enfants. Pour ce qui est des jeux gonflables, les enfants sont bien sous la responsabilité des parents et nous sommes désolés que vos enfants aient été dérangés par d'autres enfants. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, L'équipe Terra Verdon
Le 27/08/2023


Expérience du 12/08/2023
Publié le 13/08/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
8 10

De tent was goed, maar kwam niet overeen met de foto’s van de boeking. Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Terra Verdon :

Beste Brecht, Bedankt voor uw reactie. Hopelijk hebben jullie een leuke vakantie gehad. Wat betreft de foto's van de tent, dat geven we zeker door aan de tour-operater waarbij u geboekt hebt! MVG Team Terra Verdon
Le 12/08/2023


Expérience du 10/08/2023
Publié le 11/08/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
9 10

Très bien Nous avons passé un très bon séjour dans cette magnifique région. Beaucoup d'activités natures. Camping agréable, calme avec une bonne équipe. Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Terra Verdon :

Bonjour Emilien, Nous sommes ravis que vous avez apprécié notre région, nous avons énormément de chance d'être entouré de tels paysages et de pouvoir pratiqué plein d'activités différents. On est ravis que notre Camping vous a plu, nous ferons remonté votre retour a toute l'équipe. En espérant vous revoir très bientôt. Amicalement, L'équipe Terra Verdon.
Le 11/08/2023


Expérience du 09/08/2023
Publié le 10/08/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
8 10

Fijn verblijf gehad. We komen nog eens terug! Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Terra Verdon :

Beste Remco, Heerlijk om te horen dat u een fijn verblijf had! Hopelijk zien we jullie hier nog eens terug! MVG Team Terra Verdon
Le 11/08/2023


Expérience du 09/08/2023
Publié le 10/08/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
9 10

Camping propre, bien décoré et entretenu. L'equipe est très professionnelle. Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Terra Verdon :

Merci Audrey pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes. A très bientôt :) L'équipe Terra Verdon
Le 14/08/2023


Expérience du 05/08/2023
Publié le 06/08/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
9 10

Séjour en famille Très beau camping Dommage que le bungalow était sur un emplacement prévu pour des tentes, ce qui fait que nous n’avions pas de place de parking ni d’espace pour que les enfants jouent Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Terra Verdon :

Merci Bertone pour votre avis ! :) Nous prenons bien en note vos remarques dans le but de nous améliorer. A très bientôt ! L'équipe Terra Verdon
Le 27/08/2023


Expérience du 05/08/2023
Publié le 06/08/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
10 10

Beau camping rénové récemment, boisé. Bel espace aquatique. Personnel très aimable. 2 remarques : lors du débarrassage des tables du restaurant en fin de soirée, la sevreuse passe avec un grand sac et met tout dedans sans tri. Les canettes par exemple ne sont donc pas recyclées. Le personnel dans les voiturettes ne respecte pas les 10 km/h alors qu'ils devraient donner l'exemple, très dangereux notamment lorsqu'ils prennent un virage avec aucune visibilité en raison des haies, ils pourraient heurter un enfant. Et globalement il faudrait multiplier les ralentisseurs y compris pour les voitures, en mettre eux endroits stratégiques. Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Terra Verdon :

Merci Jérôme d'avoir pris le temps de nous donner votre retour ! :) Nous notons vos remarques et les ferons remonter aux services concernés. A très vite, L'équipe Terra Verdon
Le 13/08/2023


Expérience du 29/07/2023
Publié le 04/08/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
9 10

Superbe hébergement et tranquillité assurée Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Terra Verdon :

Bonjour Christelle, Nous vous remercions pour cet agréable commentaire. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement :) Cordialement, L'équipe Terra Verdon
Le 04/08/2023


Expérience du 02/08/2023
Publié le 03/08/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
9 10

Avis Camping chouette , juste un peu trop collé les uns aux autres, devoir faire tout le tour pour sortir et donc passer pleins de fois devant emplacement et terrasses des campeurs est bien dommage. Kids club avec des horaires trop court pour permettre au parents de faire autre chose que d attendre les enfanfs. Sinon piscine top , équipe pareil , le cadre est chouette au calme . Sauf animation où le son est très fort . Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Terra Verdon :

Merci Audrey pour cette super note ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le camping, la piscine, et l'équipe. Nous notons vos remarques et les prenons en considération. A très bientôt, L'équipe Terra Verdon
Le 13/08/2023


Expérience du 01/08/2023
Publié le 02/08/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
9 10

Très satisfait du séjour Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Terra Verdon :

Bonjour Mr Garaccio, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un excellent moment sur notre camping. Nous espérons vous revoir très bientôt, L'équipe Terra Verdon
Le 02/08/2023


Expérience du 30/07/2023
Publié le 01/08/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
10 10

Au top Camping et equipe au top Les activités proposés et les soirées à thèmes sont bien . Nous avons passés de très très bonne vacances avec nos enfants Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Terra Verdon :

Merci beaucoup Mélanie ! Nous sommes très heureux que vous ayez passé un super séjour :) A très bientôt, L'équipe Terra Verdon
Le 13/08/2023


Expérience du 30/07/2023
Publié le 31/07/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
9 10

Camping familial calme mais animé Famille avec deux enfants 5 et 7 ans nous avons séjourné à Terra Verdon fin juillet 23. Nous avons beaucoup aimé ce camping calme mais avec plein d’animations pour petits et grands. Les enfants nous réclamaient le kids club et c’est avec grand plaisir que nous les avions mi à la journée continue du jeudi. Ça nous a permis de faire le cours de sport avec Sakina qui est une vraie coach avec de bons conseils et un super niveau. Ça fait plaisir d’avoir des activités « pro ». Le camping est idéalement situé. Proche du lac de Castillon (base siroko) où nous pouvons louer padle, canoë ou pédalo sur une eau calme, bonne et limpide. Une journée le tour des grés d’annot (pensez à prendre le dépliant de jeu à l’office de tourisme d’Annot sur le même parking où démarre la rando, pour les petits avec un petit cadeau en récompense à la fin) Une excursion depuis le parking sanson qui longe les gorges du verdon avec son tunnel de 650m (venez tôt pour avoir une place de parking 7€) Et surtout nous vous conseillons les deux excursions gratuites prévues avec le camping : notre dame du roc et les Sirinéens. Et surtout profitez des piscines et toboggans du camping et des multiples châteaux gonflables pour les enfants pendant que nous parents pouvons faire un beach volley ou une partie de pétanque Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Terra Verdon :

Bonjour Edwige, De tels retours sont particulièrement motivants pour toute notre équipe, merci infiniment d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes enchantés de constater que votre expérience chez nous a été en tout point parfaite et conforme à vos attentes. De notre côté, nous serions ravis de vous accueillir, de nouveau, au sein de notre établissement ! Nous espérons que nous aurons de nouveau l’occasion de vous apporter une pleine et entière satisfaction. À bientôt, L’équipe Terra Verdon
Le 12/08/2023


Expérience du 30/07/2023
Publié le 31/07/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
10 10

Séjour terra verdon Superbe séjour comme toujours, mais avec une petite baisse sur l'équipe d'animation par rapport aux année passée. Mais c'est sur nous reviendrons sûrement l'année prochaine et si possible dans le même mobile home. 😀 Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Terra Verdon :

Bonjour Benoit, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre entière satisfaction, merci beaucoup pour votre message. Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir au sein de notre établissement. A l'année prochaine ! :) L’équipe L'équipe Terra Verdon
Le 12/08/2023


Expérience du 30/07/2023
Publié le 31/07/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
9 10

Top Super camping, familial et dans un cadre verdoyant. Des animateurs souriants et dynamiques ! Camping idéalement situé près du lac de castillon, une super adresse Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Terra Verdon :

Merci beaucoup Amandine pour cette superbe note ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes :) A bientôt, L'équipe Terra Verdon
Le 12/08/2023


Expérience du 29/07/2023
Publié le 30/07/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
9 10

Vacances du 15 au 29/07 Malgré un aménagement du mobile home 6 8 personnes qui n'est pas fonctionnel, et malgré l'absence de climatisation, heureusement les nuits sont fraîches, nous avons tout de même passé un très bon séjour. Les gorges du Verdon sont magnifiques et les activités et visites ne manquent pas. Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Terra Verdon :

Bonjour Flodemarc, Merci beaucoup de prendre le temps de nous faire part de votre entière satisfaction quant à nos prestations ! Nous sommes heureux de savoir que l'accompagnement que nous vous fournissons est à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont toujours les bienvenus, car ce sont ceux-ci qui nous permettent d'améliorer nos services. Ainsi, n'hésitez pas à nous partager vos suggestions ! À bientôt, L'équipe Terra Verdon
Le 12/08/2023


Expérience du 29/07/2023
Publié le 30/07/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
9 10

Très beau séjour Nous avons passé un très bon séjour au camping Terra Verdon. Les infrastructures, les emplacements, la restauration, l'accueil, tout était très bien. La région est magnifique. Le camping est bien entretenu, les sanitaires à l'entrée sont super, ceux au milieu du camping souffrent de la surutilisation malgré les nettoyages réguliers. C'est à notre avis une piste d'amélioration. Les animations étaient très bien, pas trop présentes, mais régulières. La piscine super, attention aux personnes qui réservent des transats sans les occuper. Emplacement de 90 m2 très bien pour notre tente-remorque. Le resto nous a permis de déguster de bons repas, d'une qualité tout à fait honorable, une mention particulière pour le pizzaiolo et les serveuses, toujours souriantes et très agréables. Le wifi ne se trouve qu'à l'entrée et à la piscine, peut-être qu'une antenne dans les sanitaires permettrait une meilleure couverture des emplacements. Après, 2 heures de wifi par jour était très bien. Nous retournerons certainement dans ce camping 4 étoiles qui le mérite bien. Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Terra Verdon :

Bonjour Camille, Nous vous remercions vivement pour ce commentaire qui met en lumière nos efforts pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes :) Notre équipe est toujours heureuse de savoir qu'elle a apporté satisfaction. C'est ce que nous souhaitons garantir à chacun de nos clients. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau, L'équipe Terra Verdon
Le 12/08/2023


Expérience du 29/07/2023
Publié le 30/07/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
7 10

Leuke camping als je van veel animatie houdt Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Terra Verdon :

Beste Suzanne, Dank u voor uw antwoord. In juli en augustus is er inderdaad animatie op de camping. Dat wordt aangegeven op de site en veel mensen komen dan ook voor de animatie. Wij hopen dat u een leuke tijd bij ons heeft gehad! MVG Team Terra Verdon
Le 28/07/2023


Expérience du 26/07/2023
Publié le 27/07/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
8 10

Séjour au top, multiples activités qui plait a tous le monde 👍. Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Terra Verdon :

Bonjour Marion, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre entière satisfaction, merci beaucoup pour votre message. Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir au sein de notre établissement! :) À bientôt, L’équipe Terra Verdon
Le 29/07/2023


Expérience du 26/07/2023
Publié le 27/07/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
10 10

Oh top Une semaine de vacances génial. Tous le monde est super sympa et accueillant. Vous donne des conseils quand on a besoin et une ambiance de folie Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Terra Verdon :

Bonjour Florian, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre entière satisfaction, merci beaucoup pour votre message. Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir au sein de notre établissement! :) À bientôt, L’équipe Terra Verdon
Le 29/07/2023


Expérience du 26/07/2023
Publié le 27/07/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
10 10

Très bon séjour Nous avons passé un super séjour en famille dans le camping. L’équipe d’animation est au top. La région est à visiter. Merci Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Terra Verdon :

Bonjour Adrien, un grand merci pour votre super avis! Cela compte beaucoup pour nous :) Au plaisir de vous accueillir à nouveau, L'équipe Terra Verdon
Le 29/07/2023


Expérience du 26/07/2023
Publié le 27/07/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
7 10

Amélioration Camping qui est bien mais certaines choses sont à améliorer... Propreté des emplacements, organisation au niveau du bar, amabilité du personnel au bar, propreté au niveau de la piscine, etc... Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Terra Verdon :

Bonjour Rodrigue, Merci beaucoup pour votre message. Nous prenons bien en note vos remarques / suggestions et feront remonter ces dernières aux services concernés. Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir au sein de notre établissement. À bientôt, L’équipe Terra Verdon
Le 27/07/2023


Expérience du 22/07/2023
Publié le 25/07/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
10 10

Camping au top Tout était parfait. Un petit bémol pour le barman celui tatoué dans cou à la limite de l amabilité. Qu il change de métier Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Terra Verdon :

Bonjour Olivier, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre satisfaction, merci beaucoup pour votre message! Nous sommes désolés pour ce désagrément et donnerons le mot à la personne concernée. Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir au sein de notre établissement :) À bientôt, L’équipe L'équipe Terra Verdon
Le 30/07/2023


Expérience du 08/07/2023
Publié le 24/07/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
7 10

Très chouette séjour au camping. Bungalow propre et conforme au descriptif. Malheureusement, pas de lave vaisselle dans le bungalow 6/8 personnes et peu d’animations à la piscine. Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Terra Verdon :

Merci Vincent pour votre retour ! En effet, il n'y a pas de lave vaisselle dans les mobil-homes Family. Les laves vaisselles sont disponibles dans les mobil-homes de la gamme prestige et privilège. Nous notons vos remarques et les prenons en considération. A bientôt, L'équipe Terra Verdon
Le 12/08/2023


Expérience du 22/07/2023
Publié le 23/07/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
8 10

Très bon séjour ds ce camping bonnes animations bcp de sites à visiter aux alentours Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Terra Verdon :

Merci beaucoup Anne d'avoir pris le temps de nous faire un retour ! :) A très bientôt, L'équipe Terra Verdon
Le 12/08/2023


Expérience du 22/07/2023
Publié le 23/07/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
10 10

UN CAMPING JUSTE PARFAIT! Un camping idéalement situé dans un écrin de verdure pour découvrir les gorges du Verdon Un parc aquatique au top avec une équipe d'animateurs très pro La propreté du camping nous aussi marqués : bravo ! Je recommande ++++ Flag

Expérience du 22/07/2023
Publié le 23/07/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
10 10

Magnifique Séjour de qualité. Mon bungalow Ciela prestige était propre et tout l équipement nécessaire était la. Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Terra Verdon :

Bonjour Laura, Nous vous remercions vivement pour ce commentaire qui met en lumière nos efforts pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes :) Notre équipe est toujours heureuse de savoir qu'elle a apporté satisfaction. C'est ce que nous souhaitons garantir à chacun de nos clients. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau, L'équipe Terra Verdon
Le 30/07/2023


Expérience du 22/07/2023
Publié le 23/07/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
10 10

Séjour agréable . Équipes sympathiques. Tout était réuni pour passer un bonnes vacances Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Terra Verdon :

Bonjour Luc, Nous vous remercions vivement pour ce commentaire qui met en lumière nos efforts pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes :) Notre équipe est toujours heureuse de savoir qu'elle a apporté satisfaction. C'est ce que nous souhaitons garantir à chacun de nos clients. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau, L'équipe Terra Verdon
Le 30/07/2023


Expérience du 22/07/2023
Publié le 23/07/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
9 10

Très bon accueil Équipe très réactive À l'écoute des campeurs Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Terra Verdon :

Bonjour Nicole, merci beaucoup pour cet agréable commentaire :) Au plaisir de vous accueillir à nouveau! L'équipe Terra Verdon
Le 06/08/2023


Expérience du 22/07/2023
Publié le 23/07/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
8 10

Carte postale Le camping est dans un cadre digne d’une carte postale. Beau et bien entretenu, avec une multitude d’activités pour les petits et les adultes. Dommage pour le club des ados qui est inexistant à part la veillée des ados les journées sont moins remplies que pour les plus petits. Et petit bémol mais pas à charge du camping évidemment c’est que le seul magasin à proximité (Casino) est extrêmement cher. Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Terra Verdon :

Bonjour Steve et merci pour votre agréable commentaire! Nous prenons bien en note votre remarque concernant les activités ado et ferons la suggestion au service animation :) En effet concernant le Casino, nous conseillons nos client de se rendre plutôt au marché ou à La Maison des Produits de Pays afin de profiter de fruits et légumes bio et locaux à des prix tout à fait abordables :) Nous espérons vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour dans le Verdon, L'équipe Terra Verdon
Le 06/08/2023


Expérience du 22/07/2023
Publié le 23/07/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
9 10

1 semaine géniale au cœur du verdon Malgré qqs désagrément de voisinage (travaux de déploiement fibre et tente voisine), super séjour tant sportif (kayak, rafting, accrobranche) que farniente (piscine, camping calme…) Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Terra Verdon :

Bonjour Sylvain, merci pour votre avis :) Nous espérons que ces désagréments liés au voisinage ne vous aurons pas trop entachés votre séjour et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour dans le verdon! Au plaisir, L'équipe Terra Verdon
Le 05/08/2023


Expérience du 22/07/2023
Publié le 23/07/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
6 10

Prima camping maar erg duur Voor het eerst camping met 5 sterren geboekt, maar weinig verschil met 3 of 4, behalve de prijs. Weinig douche en wc plekken voor kampeerders, of verder lopen… vaak wc papier op en lange wachtrijen. Ook soms in de avond koude douches, nadat ik volgende dag melde bij receptie was eerder boos dan begripvol, had ik eerder moeten melden. Vermaak voor kids alles in Frans ondanks dat camping zeker voor de helft gevuld was met NL. Daar betaal je allemaal voor, Verdon is prachtig camping voldeed maar niet meer dan dat. Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Terra Verdon :

Beste Sanne, Hartelijk dank voor deze feedback. Wij zijn geen 5 sterren camping maar een 4 sterren camping. We noteren dat er voor u niet genoeg sanitair was en we proberen er één bij te zetten voor volgend jaar. Tijdens uw verblijf is er inderdaad een boiler kapot gegaan waardoor er koud water was, maar de loodgieter heeft dat de volgende dag gelukkig weer kunnen maken. Wat betrefd de animatie, ondanks alle advertenties die wij zetten in België en Nederland vinden wij geen nederlandstalig personeel. Maar we proberen het weer voor 2024! Met vriendelijke groeten Team Terra Verdon
Le 28/07/2023


Expérience du 22/07/2023
Publié le 23/07/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
8 10

Belle localisation, propreté . Beaucoup de bruits du à la grande proximité des bungalows. Lit double fort petit. Sinon très bien. Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Terra Verdon :

Bonjour Lionel, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis cela compte beaucoup pour nous! Nous prenons bien en compte vos recommandations :) En espérant vous revoir prochainement lors d'un prochain séjour dans le Verdon! L'équipe Terra Verdon
Le 29/07/2023


Expérience du 19/07/2023
Publié le 21/07/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
9 10

Agréable camping. Personnel à l'écoute et très disponible. Equipe d'animation au top! Le seul bémol, l'accueil au bar où une seule personne (chauve et tatoué) a été malpoli, désagréable, irritable, irrespectueux... tous les jours de la semaine! Comportement à revoir lorsque l'on travaille auprès d'une clientèle. Mais il n'est pas le reflet de l'équipe du camping qui est fantastique. Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Terra Verdon :

Merci beaucoup Aurélie pour ce commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le camping et toute l'équipe :) Nous ferons remonter votre commentaire au gérant du restaurant. A très vite ! L'équipe Terra Verdon
Le 27/07/2023


Expérience du 16/07/2023
Publié le 17/07/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
8 10

Premier séjour dans un camping et agréable surprise. Des locaux propres et modernes, des infrastructures pour les enfants parfait et bien adaptées. On peut être tranquille et laisser les enfants joués sans problème. Une super équipe d'animateurs. La seule remarques que je pourrais apporter, c'est que la terrasse couverte avec les fauteuils et canapés n'est pas régulièrement nettoyées avec des tables souvent collantes et sol par nettoyé. Mais dans l'ensemble un excellent séjour. Je reviendrais. Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Terra Verdon :

Bonjour Emmanuel, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre entière satisfaction, merci beaucoup pour votre message. Nous ferons remonter votre commentaire au gérant du restaurant pour le nettoyage de la terrasse couverte. Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir au sein de notre établissement. À bientôt, L’équipe Terra Verdon
Le 27/07/2023


Expérience du 15/07/2023
Publié le 16/07/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
10 10

Calme mais bonne ambiance Qualité de service Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Terra Verdon :

Bonjour Gabriella, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre entière satisfaction, merci beaucoup pour votre message. Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir au sein de notre établissement. À bientôt, L’équipe Terra Verdon
Le 23/07/2023


Expérience du 15/07/2023
Publié le 16/07/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
9 10

Excellent camping familial Excellent camping familiale avec toutes les activités nécessaire pour un bon séjour avec des enfants. Nous avons apprécié le calme la nuit , les animateurs ont été super surtout Mathieu . Seule petite bémol épicerie très petite. Si nous devrions revenir à Castellane nous réserverions de nouveau sans hésitation chez vous. Encore merci de nous avoir accueilli, bonne continuation à vous . Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Terra Verdon :

Bonjour David, Nous vous remercions vivement pour ce commentaire qui met en lumière nos efforts pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes :) Nous donnerons le mot à Matthieu et aux animateurs qui seront ravis de vous lire! Concernant l'épicerie il s'agit juste de quelques produits de "dépannage" étant donné la proximité des commerces de Castellane :) Au plaisir de vous satisfaire à nouveau, L'équipe Terra Verdon
Le 23/07/2023


Expérience du 15/07/2023
Publié le 16/07/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
9 10

Nice and quiet place Very Nice and good place , good for our kids and good for us, maybe a little supermarket and a extra footballplace Thumps up for your english guy, a pleassure with hes kindness and service Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Terra Verdon :

Good afternoon Mark, Thank's for your kind comment. We are really glad that you and your family had a nice stay with us in Terra Verdon. We will take into concideration your request about the supermarket and football pitch. Its always great to get good feedback and was nice to meet you! English Guy from Reception :)
Le 23/07/2023


Expérience du 14/07/2023
Publié le 16/07/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
10 10

Zeer aangename camping, problemen werden direct opgelost Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Terra Verdon :

Hallo Steven, bedankt voor deze 10/10!! Dat doet ons altijd veel plezier! Leuk dat jullie een fijne vakantie hebben gehad! Wie weet ...tot een andere keer! Groeten van heel het team Terra Verdon
Le 15/07/2023


Expérience du 12/07/2023
Publié le 14/07/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
10 10

Un séjour agréable Super séjour , très agréable et reposant avec beaucoup d’animations… Un cadre magnifique , une équipe au top et très serviable ! Le mobil-home était super et propre … Je recommande vivement , nous reviendrons sûrement ;) Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Terra Verdon :

Merci beaucoup Chloé pour ce super avis ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié le camping, les animations, le cadre et l'équipe :) A très vite ! L'équipe Terra Verdon
Le 19/07/2023


Expérience du 13/07/2023
Publié le 14/07/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
7 10

Redelijk Camping was nog niet gereed voor het seizoen. Huisje was niet schoon, bij aankomst. Bij deze weersomstandigheden zou ik bij de huisjes raamhorren weg zetten ivm vliegen. Onderhoud van de huisjes inboedel ect. Niet goed..losse handvaten steelpannetje...wc bril los ect.. Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Terra Verdon :

Beste, Hartelijk dank dat u even de tijd heeft genomen om ons te antwoorden. Wij hopen dat u toch genoten heeft van uw vakantie. Bent u langs de receptie geweest voor de dingen die niet goed waren in uw huisje? Wij zijn meestal heel reactief om dingen te repareren of te vervangen! Met vriendelijke groeten Team Terra Verdon
Le 15/07/2023


Expérience du 12/07/2023
Publié le 14/07/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
9 10

Beau camping Beau camping Parc aquatique au top Soirées géniales Flag
Réponse de Camping Ciela Village - Terra Verdon :

Bonjour Monique, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre entière satisfaction, merci beaucoup pour votre message. Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir au sein de notre établissement. À bientôt, L’équipe Terra Verdon
Le 18/07/2023


Expérience du 09/07/2023
Publié le 11/07/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
10 10

Parfait Camping très bien situé, équipements en très bon état, beau complexe aquatique , très propre, animations diverses et agréables , club enfant accueillant , restaurant très bon et prix corrects, personnel poli, sympathique et disponible . Flag

Expérience du 08/07/2023
Publié le 09/07/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
10 10

Camping au top Super camping, parfait avec notre petite de 2 ans et demie. Flag

Expérience du 08/07/2023
Publié le 09/07/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
10 10

Top génial camping très bien Flag

Expérience du 08/07/2023
Publié le 09/07/2023
Camping Ciela Village - Terra Verdon
9 10

Séjour agréable Très bon séjour dans ce camping, il y a tout ce qu’il faut et l’équipe est top ! Flag

Expérience du 06/07/2023
Publié le 07/07/2023

Découvrir les autres campings Ciela Village

CAMPING TERRA VERDON

OUVERT DU 12/05/2023 AU 25/09/2023

384 Route du Hameau de la Palud
04120 - CASTELLANE
+33 (0) 492 836 667


SUIVEZ-NOUS


INFORMATIONS

AVIS CLIENTS


APPLICATION

L’application pour préparer vos vacances de chez vous en toute sérénité.

PROGRAMME DE FIDÉLITÉ

Rejoignez le programme fidélité Ciel’Avantage !


LANGUES



Copyright Ciela Village 2021 - Tous droits réservés